您好!欢迎访问南平市文化和旅游局网站,今天是
当前位置:南平市文化和旅游局 -> 政务公开 -> 工作动态
市文旅局召开专题研讨会
发布时间:2019-10-08 09:54 来源:文化和旅游局作者:裴涓
   

9月30日,市文旅局开展“加强政治建设”“牢记为民宗旨”专题学习研讨会。局机关全体党员干部参加会议。

“加强政治建设,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”专题研讨上,局党组成员、机关党委书记、副局长王松雄围绕“加强政治建设,首先要把握正确政治方向”“加强政治建设,要夯实基层党组织战斗堡垒”“加强政治建设,要强化党员政治担当个方面作了重点发言郑美芳调研员围绕“提高认识,在深学细悟上下功夫”“对标对表,在牢记使命上勇担当”“贯彻落实,在推进工作上见真章”作了重点发言,其他班子成员交流发言。

“深化学习廖俊波精神,牢记为民宗旨”专题研讨上,姜贵梅副局长围绕“为民服务在于‘心’,民心所向,胜之所往”“为民服务在于‘情’,情之所至,甘之如饴”“为民服务在于‘功’,不务空名,积功兴业”三个方面作了重点发言局党组成员、副局长吴永忠围绕“向廖俊波同志学习,要学习他不忘初心、信念坚定的政治品格”“向廖俊波同志学习,要学习他忘我工作、苦干实干的奋斗精神”“向廖俊波同志学习,要学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀”“向廖俊波同志学习,要学习他廉洁自律、无私奉献的道德情操”个方面作了重点发言局党组成员,市文化市场综合执法支队支队长黄斌围绕“品行修养要有‘厚度’”“服务群众要有‘热度’”“为官做人要有个方面作重点发言,其他班子成员交流发言。